Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Молочные коржи для торта
Молочные коржи для торта

Молочные коржи для торта

Рецепты коржей для тортов всегда должны быть под рукой у каждой хозяйки. Неизвестно, когда могут к вам нагрянуть гости, или же вам просто захочется побаловать своих родных. А сделать это при помощи вкусного торта из молочных коржей очень просто. К тому же они делаются очень просто и легко. Вы можете не боятся, справитесь ли вы с ними или нет. К молочным коржам также подойдет любой крем, даже самый обычный, заварной. Торт можно украсить орешками или сухофруктами - по вашему вкусу. В любом случае рецепт молочных коржей спасет вас в любых ситуациях, которые могут случится. И порадует ваших гостей вкусными сладостями.

Количество порций: 2
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Мука — 400 г.
  2. 2. Сахар — 200 г.
  3. 3. Маргарин — 100 г.
  4. 4. Яйца — 1 шт.
  5. 5. Молоко — 70 г.
  6. 6. Сода — 2 г.
  7. 7. Ванилин — щепотка

Этапы приготовления

  1. Молоко нагреть, добавить сахар. Затем смесь нужно остудить.

  2. Далее в смесь добавить нарезанный на кубики маргарин, яйцо и ванилин.

  3. Замесить тесто. Затем раскатать тесто в толщину 7-8 мм. и вырезать тарелкой большой корж.

  4. Затем корж поставить в духовку на 15 минут при температуре 180°С.