Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Грибной салат с зеленью
Грибной салат с зеленью

Грибной салат с зеленью

Грибной салат с зеленью - это очень вкусное блюдо. Грибы вообще вкусный продукт. Грибы известны человечеству очень давно. Люди наделяли этот продукт целебными свойствами. А в Древнем Египте, грибы подносились в качестве блюд только фараонам - простым людям их не дано было кушать. Фараоны очень чтили грибы. Сегодня мы предлагаем вам немного побыть фараонами и вкушать такой прекрасный грибной салат с зеленью. Салат невероятно порадует вас своим вкусом. К тому же, если вы соблюдаете пост такое блюдо отлично может разнообразить ваш постный стол. Да и выглядит оно достаточно красочно, поэтому может быть подано даже на праздничный стол.

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.

  1. 1. Грибы — 200 г.
  2. 2. Помидоры черри — 200 г.
  3. 3. Салат зеленый — 50 г.
  4. 4. Итальянские травы — 10 г.
  5. 5. Масло оливковое — 20 мл.
  6. 6. Сыр — 40 г.
  7. 7. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Грибы, если маринованные - промыть, если свежие – помыть, нарезать кубиками, обжарить. Сыр натереть на крупной терке.

  2. Помидоры черри помыть и разрезать на четвертинки. Салат помыть, просушить, нарвать руками.

  3. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, посыпать травами и перемешать салат.