Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Грибы по-провански
Грибы по-провански

Грибы по-провански

Рецепт может быть немного похожим на домашние чипсы. Ведь согласно ему, грибы из сухариками обжариваются на сковороде. А если добавить еще и чеснок, и зелень, то получится вообще ароматно и интересно. Возможно рецепт и относится к тем, которые на праздничный стол не подашь, но зато насколько он хорош для семейного ужина! Ведь хлеб с грибами - это уже достаточно сытное блюдо. Не говоря о том, что подавать его можно и с гарниром. Не смотря на всю его простоту, этот рецепт вызывает аппетит, и желание приготовить такие грибочки не покинет вас, пока вы не воплотите свой замысел в жизнь! Поэтому не теряйте время зря - это то, что нужно вам именно сегодня вечером!

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Шампиньоны свежие — 200 г.
  2. 2. Сухари панировочные — 50 г.
  3. 3. Чеснок — 2 зуб.
  4. 4. Петрушка сушеная — 3 ч. л.
  5. 5. Лимоны — 0,25 шт.
  6. 6. Соль — 0,3 ч. л.
  7. 7. Масло оливковое — 40 г.
  8. 8. Перец — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Сначала нужно в большой сковороде разогреть оливковое масло и добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить все минуту, затем добавить тонко нарезанные грибы и обжарить до мягкости.

  2. Затем добавить сухари и петрушку. Постоянно перемешивать все.

  3. Затем сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать горячим.