Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Оливье с горчичной заправкой
Оливье с горчичной заправкой

Оливье с горчичной заправкой

Чтобы внести нотки новизны в привычные, немного надоевшие блюда, не бойтесь экспериментировать. Салат "Оливье" - любимое для многих блюдо, ставшее, можно сказать, обязательным атрибутом новогоднего стола. Годами этот салат многие хозяйки подают на стол, не меняя ничего в рецепте. А ведь от того, что Вы добавите в этот салат новый ингредиент, он не станет хуже, а скорее - наоборот. Итак, пришло время перемен. Начнем с маленького новшества, но оно добавит во вкусовую палитру блюда новые оттенки. Заправку для "Оливье" сделайте, смешав традиционный для этого салата майонез с горчицей. Вот такое маленькое отступление от привычного рецепта. Уверены, что с такой же легкостью Вы добавите в "Оливье" новые неожиданные ингредиенты.

Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

  1. 1. Картофель — 200 г.
  2. 2. Лук репчатый — 80 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 4 шт.
  4. 4. Зеленый горошек консервированный — 160 г.
  5. 5. Горчица — 10 г.
  6. 6. Майонез — 40 г.
  7. 7. Ветчина — 200 г.
  8. 8. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. С горошка слить жидкость. Лук очистить от шелухи и измельчить.

  2. Картофель помыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Ветчину нарезать кубиками.

  3. Горчицу смешать с майонезом. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.