Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Омлет с тунцом
Омлет с тунцом

Омлет с тунцом

История появления омлета остается неразгаданной. Ответить на данный вопрос однозначно невозможно. Так как это часто бывает, существует несколько сотен рецептов омлета, который делают в десятках различных стран и понять откуда же идут истоки невозможно. В различных национальных кухнях есть свои разновидности омлета: итальянская фриттата, японские ому-райсу и ому-соба, русская дрочёна. Все таки само слово «омлет» родом из Франции. Правда, омлет по-французски все-таки отличается от омлета в других национальных кухнях. Сегодня вам предложим приготовить еще одну разновидность омлета с тунцом. Такое блюдо станет отличным завтраком для всей семьи.

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Лук репчатый — 1 шт.
  2. 2. Масло кукурузное — 5 ст. л.
  3. 3. Тунец консервированный — 50 г.
  4. 4. Яйцо куриное — 4 шт.
  5. 5. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Поставить на огонь сковороду, влить масло, разогреть. Выложить нарезанный лук, обжарить, на маленьком огне, помешивая, в течении 5 минут.

  2. Выложить тунец в сковороду, жарить несколько минут, разделив рыбу вилкой на кусочки.

  3. В отдельной сковороду разогреть масло, влить взбитые яйца. Через 2 минуты выложить рыбную смесь из первой сковороды, свернуть омлет.