Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Апельсиново-гранатовый салат
Апельсиново-гранатовый салат

Апельсиново-гранатовый салат

Всего за несколько минут вам под силу приготовить апельсиново-гранатовый салат. Это не просто салат – это тарелка радости, витаминов, здоровья и хорошего самочувствия и настроения. Не пугайтесь из-за странной комбинации ингредиентов – все вместе они только придают блюду пикантности. Такой салат – находка для любой хозяйки, особенно, когда вскоре придут гости, а у вас еще ничего не готово. Ставите такой салат на стол, к нему подаете бутылку вина, и пока гости беседуют за легким ужином, вы можете спокойно доделать начатое. Не пугайтесь, если гости будут стесняться пробовать этот салат – им просто будет жалко портить такую красоту.

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.

  1. 1. Шпинат — 160 г.
  2. 2. Гранат — 300 г.
  3. 3. Апельсин — 200 г.
  4. 4. Оливковое масло — 20 мл.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Черный молотый перец — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Гранат разобрать на зерна. Шпинат помыть и просушить. Нарвать шпинат руками.

  2. Апельсин очистить от кожуры, нарезать пластинками и очистить от пленочек. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить перец, заправить оливковым маслом и перемешать.