Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Апельсиновый чизкейк
Апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

Чизкейк - это десерт не нашей кухни. Он пришел к нам из Европы. В наше время чизкейк стал достаточно популярным благодаря его мягкому нежному вкусу. Если вы хотите угостить гостей чем-то очень вкусным и приятным, попробуйте сделать чизкейк сами. А мы вам в этом поможем. Этот десерт не совсем обычный: в нем вкусно сочетались творог и апельсин. Первый делает десерт более нежным и мягким. А апельсин придает ему приятный аромат и свежесть. К тому же эти ингредиенты содержат в себе много полезных веществ, что придает чизкейку еще один плюс. Так что, такой чизкейк станет настоящим украшением вашего стола.

Количество порций: 1
Время приготовления: 120 мин.

  1. 1. Масло кисло-сливочное — 25 г.
  2. 2. Печенье песочное — 40 г.
  3. 3. Корица — 1 г.
  4. 4. Мед — 20 г.
  5. 5. Апельсин — 1 шт.
  6. 6. Мята — 2 г.
  7. 7. Творог — 100 г.

Этапы приготовления

  1. Печенье измельчить и тщательно перемешать с маслом (предварительно подержав его несколько часов при комнатной температуре) и корицей.

  2. Творог смешать, добавить мед.

  3. В круглую форму выложить массу из печенья толщиной 1 см., сверху выложить творожную массу.

  4. Оставить в холодильнике на 2 часа. При подаче украсить дольками апельсина и свежей мятой.