Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Ореховий крем-соус
Ореховий крем-соус

Ореховий крем-соус

Рецепты разных соусов очень полезны и всегда нужны под рукой. Потому что обычно гарнир без соуса получается слишком сухим. Чтобы придать блюду особый вкус и насыщенность, мудрые хозяйки и выдумывают разные рецепты соусов. Ореховый крем-соус хорошо сочетается с мясо, например, с кроликом. Ведь в этом соусе помимо вкусного ореха есть еще ароматный чеснок (который имеет очень много плюсов: профилактика от простуды, и его даже используют как афродизиак). Поэтому вы можете подавать такой соус даже во время романтического ужина, чтобы создать нужную атмосферу. В любом случае такой соус на столе не будет лишним.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Ядра грецких орехов — 100 г.
  2. 2. Чеснок — 3 зуб.
  3. 3. Сливочное масло — 150 г.

Этапы приготовления

  1. Чеснок очистить от шелухи.

  2. Грецкие орехи измельчить в блендере.

  3. Соединить чеснок и измелченые орехи, добавить сливочное масло.

  4. Растирать в ступе пару минут, чтобы получился крем-соус.