Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Овощной салат "Валенсия"
Овощной салат "Валенсия"

Овощной салат "Валенсия"

Овощной салат – популярное диетическое блюдо, содержащее большое количество витаминов и минеральных веществ. Овощи оказывают благотворное воздействие на желудок, способствуя перевариванию пищи и усвоению белков, жиров и углеводов. Салаты из овощей обычно готовят из простых ингредиентов и подают на повседневный стол в качестве дополнения основных блюд. Приготовить их можно и к праздничному столу, достаточно лишь украсить, чтобы подача была эффектной. Овощной салат "Валенсия" - блюдо испанской кухни. В идеале для его приготовления используются овощи и морепродукты. В данном рецепте используются только овощи. Готовое блюдо подается чаще всего холодным к жареному мясу или в качестве закуски.

Количество порций: 1
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Яйцо — 1 шт.
  2. 2. Морковь — 0,5 шт.
  3. 3. Помидор — 1 шт.
  4. 4. Салат зеленый — по вкусу
  5. 5. Оливки — 50 г.
  6. 6. Оливковое масло — по вкусу
  7. 7. Винный уксус — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Отварить яйцо вкрутую, порезать на дольки.

  2. Морковь натереть на крупной терке.

  3. Помидор порезать кружочками.

  4. Смешать салат, морковь, оливки и помидор. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и уксусом. Перемешать и добавить дольки яйца.