(044) 392-8552
Овощной суп по-провански
Количество порций - 6
Время приготовления - 30 мин

Овощной суп по-провански

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 1 л.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Цуккини - 2 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Розмарин - 1/4 ч. л.
  • Тимьян - 1/4 ч. л.
  • Майоран - 1/4 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Гренки - 30 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Особенность этого супа в том, что сначала все ингредиенты (кроме бульона) нужно испечь, а потом варить.

  • 02

    Цуккини, лук и картошку нарезать кубиками, помидоры – дольками, перец – полосками.

  • 03

    Овощи выложить на противень, добавить 3 зубчика чеснока (целиком), посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом.

  • 04

    Противень с овощами поставить в духовку, разогретую до 200°С и запекать 25 минут.

  • 05

    Далее нужно приступить к бульону. Куриный бульон нужно довести до кипения и переложить в него готовые овощи.

  • 06

    Суп нужно варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

  • 07

    Гренки можно добавить перед подачей на стол.

Товар добавлен в корзину