Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Блины ирландские
Блины ирландские

Блины ирландские

Побалуйте сегодня себя нежным вкусом ирландских блинов. Мы предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления ирландских блинов. Они станут для вас чудесным завтраком. Блины отлично сочетаются с утренним кофе или чаем. Поедая их у себя на кухне, вы ощутите дух Ирландии, кельтскую атмосферу, туманные луга. Вы будете представлять туманное, загадочное ирландское утро на улицах Дублина и сможете ощутить себя простым ирландцем, который, не спеша, идет по своим делам. Вот он проходит угол улицы, замечает кафе, заходит, заказывает себе утренний кофе по-ирландски и блины... Ну что, почувствовали дух Ирландии? Если не совсем, тогда вам сегодня срочно нужно приготовить ирландские блины.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Сахар — 20 г.
  2. 2. Яйцо куриное — 3 шт.
  3. 3. Масло сливочное — 20 г.
  4. 4. Молоко — 200 мл.
  5. 5. Пудра сахарная — 30 г.
  6. 6. Ром — 15 мл.
  7. 7. Орех мускатный — 3 г.
  8. 8. Мука пшеничная — 30 г.
  9. 9. Масло растительное — 10 мл.

Этапы приготовления

  1. Сливочное масло растопить. Яйца растереть с сахаром и добавить масло. Молоко немного подогреть.

  2. Смешать яичную смесь, молоко, ром, молотый мускатный орех, сахарную пудру. Добавить просеянную муку. Довести тесто до однородной консистенции.

  3. Сковороду с растительным маслом разогреть. Наливать немного теста, равномерно распределяя. Жарить блины до золотистого цвета.