Побалуйте сегодня себя нежным вкусом ирландских блинов. Мы предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления ирландских блинов. Они станут для вас чудесным завтраком. Блины отлично сочетаются с утренним кофе или чаем. Поедая их у себя на кухне, вы ощутите дух Ирландии, кельтскую атмосферу, туманные луга. Вы будете представлять туманное, загадочное ирландское утро на улицах Дублина и сможете ощутить себя простым ирландцем, который, не спеша, идет по своим делам. Вот он проходит угол улицы, замечает кафе, заходит, заказывает себе утренний кофе по-ирландски и блины... Ну что, почувствовали дух Ирландии? Если не совсем, тогда вам сегодня срочно нужно приготовить ирландские блины.
Сливочное масло растопить. Яйца растереть с сахаром и добавить масло. Молоко немного подогреть.
Смешать яичную смесь, молоко, ром, молотый мускатный орех, сахарную пудру. Добавить просеянную муку. Довести тесто до однородной консистенции.
Сковороду с растительным маслом разогреть. Наливать немного теста, равномерно распределяя. Жарить блины до золотистого цвета.