(044) 392-8552
Блинчики "Мишлен"
Количество порций - 2
Время приготовления - 50 мин

Блинчики "Мишлен"

Кто сказал, что Масленица лишь раз в году? Любители полакомиться блинчиками могут готовить их в любое время года. Начнем с приготовления начинки, а именно - курицы. Это мясо наименее калорийно, так что повод беспокоиться о фигуре отсутствует. Мы перемалываем вареное мясо курицы с луком и получаем куриный фарш для наших блинчиков. Следующим этапом является приготовление теста. Когда все приготовится, мы начинаем заворачивать начинку в блинчики и обжаривать их. Вкус хрустящей корочки и ароматного натурального фарша поистине незабываемый. Ни один полуфабрикат несравним по вкусу и качеству с блинчиками «Мишлен». Радуйте близких натуральными домашними блинчиками и хорошее настроение вам обеспечено!

Ингредиенты

  • Филе куриное - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Молоко - 300 мл.
  • Мука - 150 г.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - по вкусу
  • Масло сливочное - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Этапы приготовления

  • 01

    Сначала курицу нужно залить холодной водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. После того, как закипит вода, варить еще 10 минут. Готовому мясу дать остыть. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Куриное мясо и лук перекрутить через мясорубку. Фарш посолить и убрать в холодильник.

  • 02

    Затем замесить тесто. В муку разбить яйца, хорошо перемешать до однородной массы. Постепенно вливать молоко, постоянно размешивая тесто.

  • 03

    Далее жарить блины на большой сковороде так, чтобы они не обгорели. Полностью охладить блины.

  • 04

    Блины разрезать на четыре части. В каждую часть положить начинку и свернуть их в трубочку.

  • 05

    Блины жарить на сливочном масле и подавать со сметаной.

Товар добавлен в корзину