Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Паста-салат с тунцом
Паста-салат с тунцом

Паста-салат с тунцом

Несмотря на большое количество сложных углеводов и относительно высокую калорийность около 300 ккал в порции, паста медленно усваивается в желудочно-кишечном тракте. А ее свойство создавать ощущение сытости не позволяет переедать, а следовательно не позволяет поправляться. В пасте присутствуют растительные белки с аминокислотным составом, витамин Е, замедляющий старение организма, витамины группы В, необходимые для работы центральной нервной системы, и такие минеральные вещества, как калий, магний, железо, кальций, фосфор и марганец. Поэтому приготовьте пасту-салат с тунцом. Она станет для вашей семьи сбалансированным и полезным полноценным обедом или ужином.

Количество порций: 6
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Паста — 450 г.
  2. 2. Консервированный тунец — 200 г.
  3. 3. Помидоры черри — 500 г.
  4. 4. Маслины без косточек — 100 г.
  5. 5. Оливковое масло — 50 мл.
  6. 6. Цедра лимона — 0,5 ч. л
  7. 7. Красный лук — 1 шт.
  8. 8. Петрушка — 1 пучок
  9. 9. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Отварить пасту в подсоленной воде 10 минут.

  2. Взбить оливковое масло с тертой цедрой лимона и солью. Пасту перемешать с соусом.

  3. В пасту добавить нарезанные черри, маслины без косточек, кусочки консервированного тунца, нарезанную полукольцами луковицу и измельченную петрушку.