Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Паста VERO VERO
Паста VERO VERO

Паста VERO VERO

Представляем вашему вниманию рецепт приготовления фирменного ресторанного блюда. Паста VERO VERO до недавнего времени являлась блюдом, которое подавалось исключительно в ресторанах. Сегодня же благодаря нашему сайту вы имеете эксклюзивную возможность приготовить данное блюдо по оригинальному рецепту у себя дома. Итак, для такого необыкновенного блюда вам не нужно тратить много времени и денег. Вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов и двадцать пять минут вашего времени. Поэтому вы легко сможете приготовить такое блюдо даже за короткий обеденный перерыв, для тех, кто ходит, конечно, на обед домой. Подавать блюдо нужно горячим, предварительно украсив помидорами черри. Приятного аппетита!

Количество порций: 1
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Домашняя паста — 100 г.
  2. 2. Креветки — 30 г.
  3. 3. Кальмары — 30 г.
  4. 4. Мидии — 60 г.
  5. 5. Лук — 2 шт.
  6. 6. Чеснок — 5 зубчиков
  7. 7. Помидори черри — 45 г.
  8. 8. Сливочное масло — 25 г.
  9. 9. Оливковое масло — 15 мл.
  10. 10. Соль — по вкусу
  11. 11. Перец черный молотый — по вкусу
  12. 12. Соус Неаполитано — 150 г.

Этапы приготовления

  1. На оливковом масле пожарить нарезанные лук и чеснок с морепродуктами. Добавить соус, тушить еще 2-3 минуты.

  2. Отварить пасту в подсоленной воде.

  3. Смешать пасту с соусом. Добавить помидоры черри. Посолить, поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку на 10-15 минут.