Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Готовить пасту – самое легкое, что может быть в кулинарии. При этом вопреки этому простое на первый взгляд блюдо может отличаться изысканностью и пикантностью. Например, добавив в пасту красную рыбу, вы сделаете ее дорогим и чрезвычайно вкусным блюдом. Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе запомнится вам и вашим близким нежным, словно утреннее солнышко, вкусом, великолепным ароматом и позитивными эмоциями, которые останутся после столь прекрасного ужина. Будьте уверены, после такого блюда ваши подруги будут просить у вас рецепт, а любимый – добавку. Приятного аппетита!

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Паста — 200 г.
  2. 2. Семга — 200 г.
  3. 3. Сливки — 150 мл.
  4. 4. Масло сливочное — 40 г.
  5. 5. Масло оливковое — 10 мл.
  6. 6. Чеснок — 20 г.
  7. 7. Зелень — 50 г.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить немного оливкового масла. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

  2. Сливочное масло растопить на сковороде. Семгу (размороженную или охлажденную) нарезать небольшими ломтиками и обжарить в сливочном масле около 5-10 минут на среднем огне. Зелень помыть, просушить и мелко нарезать.

  3. По чуть-чуть добавить в сковороду с рыбой сливки и довести массу до кипения. Затем добавить зелень и чеснок. Добавить к этой массе пасту, перемешать и прогреть в течении 3 минут.