Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Персиковый коблер
Персиковый коблер

Персиковый коблер

Вы тоже очень любите выпечку, но считаете ее калорийной? Вам больше не придется отказываться от очередного кусочка пирога, потому что перед Вами удивительный рецепт витаминной летней выпечки – персиковый коблер. В разгар пляжного сезона Вам теперь не нужно переживать о лишних сантиметрах на талии. Этот пирог очень напоминает всеми известный французский тарт татен – «торт наизнанку», только его не нужно переворачивать перед подачей. Обильную начинку из кусочков спелых персиков, которая выкладывается на дно, покрывает тонкий слой нежного бисквитного теста. Такой ароматный и вкусный персиковый десерт отнимет у Вас минимум времени на приготовление и доставит максимум удовольствия.

Количество порций: 8
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Сливочное масло — 50 г
  2. 2. Сахар — 150 г
  3. 3. Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  4. 4. Яйца — 1 шт.
  5. 5. Персики — 3 шт.
  6. 6. Лимон — 1/4 шт.

Этапы приготовления

  1. Разогреть духовку до 190 градусов.

  2. Помыть персики, удалить косточки и нарезать дольками, смешать с сахаром и лимонным соком, выложить в форму для запекания.

  3. Растереть масло с сахаром, добавить муку, перемешать. Добавить яйцо, размешать и замесить тесто до однородности.

  4. Ложкой выложить тесто на персики. Выпекать 35-40 минут (пирог должен зарумяниться).