Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Персиковое варенье
Персиковое варенье

Персиковое варенье

Вкусный сочный персик, наполненный лучами южного солнца и ароматом экологически чистого воздуха, так и просится, чтобы вы его приготовили. Поэтому данное варенье нужно готовить с большой любовью и неповторимым вдохновением для получения лучшего результата. Полезность и питательная ценность данного фрукта дает о себе знать уже на протяжении четырех тысяч лет. Ведь еще китайские садоводы восхищались целебными свойствами сочного плода. Конечно же персики выращенные с отличным уходом могут излечивать от недугов и различных заболеваний. Поэтому наслаждайтесь вкусом этих чрезвычайных плодов и они обязательно возместят ваши силы потраченные на их приготовление.

Количество порций: 20
Время приготовления: 120 мин.

  1. 1. Персики — 2,5 кг
  2. 2. Сахар — 2 кг
  3. 3. Корица (палочка) — 1 шт.
  4. 4. Лимон — 1 шт.

Этапы приготовления

  1. Персики засыпать сахаром, добавить палочку корицы и оставить на час, после чего поставить на очень маленький огонь. Довести до кипения и выключить.

  2. После остывания ещё раз довести до кипения (на очень маленьком огне), аккуратно помешивая деревянной лопаткой.

  3. Ещё раз дать остыть и довести до кипения на минимальном огне. Добавить сок одного лимона и поварить 10-15 мин.

  4. Разлить по банкам и закрыть.