Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Ананасовый пирог
Ананасовый пирог

Ананасовый пирог

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления ананасового пирога. Этот чудесный, воздушный пирог может оказаться сегодня на вашем столе, а вы сможете насладиться его воздушным, изысканным вкусом за чаем. Поверьте, что ваше чаепитие будет сегодня унылым, серым и лишенным всякой радости без этого шикарного ананасового пирога. Он, как и всякий домашний пирог, требует для своего приготовления обычного набора продуктов и немножко времени, но зато, когда вы его испечете, вы получите грандиозное удовлетворение от своего творения. Ведь, это ваши неутомимые руки постарались сегодня и испекли такой чудесный и замечательный пирог к чаю.

Количество порций: 8
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Масло сливочное — 110 г.
  2. 2. Сахар коричневый — 120 г.
  3. 3. Ананас консервированный — 340 г.
  4. 4. Ваниль — 5 г.
  5. 5. Яйцо куриное — 2 шт.
  6. 6. Мука — 120 г.
  7. 7. Разрыхлитель — 5 г.

Этапы приготовления

  1. Кольца ананаса (половину) выложить на дно формы. Размягченное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца, ваниль и ещё раз хорошо взбить. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Добавить 4 столовых ложки сиропа из под ананасов и довести тесто до однородного состояния.

  2. Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на 3/4) и выложить ещё слой ананасов. Поставить пирог в духовку и выпекать около 40 минут.