Свинина в пиве
Количество порций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Свинина в пиве

Всем известно, где бежит тропа к сердцу мужчины. А если же вы приготовили мясо, то мужчина оценит это вдвойне. Свинина в пиве порадует любого гурмана. Хоть на приготовление блюда нужно потратить немного времени и усилий, но цель оправдает все средства – это мы вам обещаем. Благодаря большому количеству компонентов свинина будет мягкой, душистой. Кроме того, это очень сытное блюдо, которое составит отличную компанию любому гарниру. Паприка, лук, сахар и горчица придадут вкусу пикантности, некую острую сладость. Порадуйте любимого отменным блюдом и он будет стараться для вас еще больше. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Свинина - 600 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Паприка молотая - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1 ч. л.
  • Помидоры - 200 г.
  • Подсолнечное масло - 20 мл.
  • Горчица - 3 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар коричневый - 10 г.
  • Пиво светлое - 250 мл.

Этапы приготовления

  • 01

    Мясо порезать средними кубиками, жир срезать. Жарить на масле свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки 20 минут.

  • 02

    Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами. Жарить 3 минуты. Добавить горчицу, сахар, соль, паприку и перец.

  • 03

    С помидор снять шкурку, нарезать маленькими кубиками. Добавить к мясу. Влить пиво и тушить 1 час.