Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе

В рейтинге по легкоусвояемости свинина уступает только баранине. Кроме того она - один из самых легких в приготовлении видов мяса. Поэтому свинина очень востребована в кулинарии и широко используется в национальных кухнях по всему миру. Вы любите блюда из свинины и ищите новый рецептик для ее приготовления? Вариантов приготовления этого вида мяса так много, что можно не повторяться в приготовлении блюд из свинины очень долго. Разве только домашние попросят Вас приготовить особенно полюбившееся блюдо "на бис". Свинина в томатном соусе - еще один рецепт в Вашу коллекцию блюд из свинины. Блюдо очень простое, но от этого не менее вкусное.

Количество порций: 5
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Филе свинины — 500 г.
  2. 2. Оливковое масло — 40 мл.
  3. 3. Чеснок — 1 зубчик
  4. 4. Соль — 1 ч. л.
  5. 5. Томатная паста — 1 ст. л.
  6. 6. Укроп — 4 веточки
  7. 7. Лук — 1 шт.
  8. 8. Перец черный молотый — 1 ст. л.

Этапы приготовления

  1. Лук измельчить и поджарить на оливковом масле.

  2. Добавить нарезанное кусочками мясо, немного воды и перемешать. Тушить мясо до готовности.

  3. Добавить томатную пасту к мясу и хорошо перемешать. Тушить 7 минут.

  4. Добавить к мясу измельченный чеснок, соль, перец, укроп.