Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Картофельный крем-суп с тофу
Картофельный крем-суп с тофу

Картофельный крем-суп с тофу

Конечно, скажете вы, такой обыденный картофельный суп для нас не редкость. Но насколько же он все-таки удобное блюдо, особенно, когда хочется чего-нибудь горяченького и вкусного. Безусловно использования тофу в крем-супе предоставит ему определенной изюминки и вы захотите попробовать его еще не приготовив полностью. Тофу признан одним из самых популярных продуктов Китая и Японии, однако хозяйки других стран используют его на своих кухнях с удовольствием. Кроме того, он содержит большое количество белков и часто его называют «мясом без костей». Такая полезность и необычность данного продукта не может не удивлять. В сочетании с ароматным картофелем и букетом свежей зелени, этот компонент делает наше блюдо чрезвычайно питательным и энергетически наполненным. Поэтому, если хотите получить море положительных эмоций и массу витаминов и минералов - это блюдо для вас!

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Картофель — 200 г
  2. 2. Лук — 20 г
  3. 3. Тофу — 100 г
  4. 4. Сливочное масло — 5 г
  5. 5. Бульонный кубик — 20 г
  6. 6. Вода — 200 мл
  7. 7. Молоко — 100 мл
  8. 8. Смесь перцев — 2 г
  9. 9. Соль — по вкусу
  10. 10. Петрушка — 10 г

Этапы приготовления

  1. Картофель очистить, нарезать и поставить варить. Добавить мелко нарезанный лук

  2. Добавить масло, воду, кубик куриного бульона, соль и тушить 8 до 10 минут. Размять в суп тофу.

  3. Когда картофель будет мягким, измельчить суп в  блендере, добавить горячего молока. Подавать посыпав свежемолотым перцем и зеленью петрушку.