Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Картофельный салат-гарнир
Картофельный салат-гарнир

Картофельный салат-гарнир

Картофель - это вообще универсальный продукт. С него можно приготовить массу блюд, как тех, что идут в качестве гарнира, так и самостоятельных. Картофель входит в состав очень многих блюд. А подарил миру этот чудесный продукт Колумб, который открыл Америку, а вместе с ней мир узнал и о картофеле. Если все привычные гарниры вам надоели, тогда предлагаем вам сегодня приготовить не совсем обычный гарнир из совсем обычных продуктов. Это гарнир с картофеля идет в виде салата. Такой гарнир будет хорошо сочетаться с рыбой, запеченным мясом, сосисками, а также грибами. Готовится гарнир быстро и очень легко. Приятного аппетита!

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Картофель — 500 г.
  2. 2. Лук репчатый — 80 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 2 шт.
  4. 4. Уксус — 10 мл.
  5. 5. Масло растительное — 20 мл.
  6. 6. Зелень — 30 г.
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Картофель отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Яйца также отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками.

  2. Зелень помыть и измельчить. Уксус соединить с растительным маслом.

  3. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку, перец, соль по вкусу и перемешать салат.