(044) 392-8552
Картофельный салат с яблоками и орехами
Количество порций - 4
Время приготовления - 40 мин

Картофельный салат с яблоками и орехами

Картофельный салат с яблоками и орехами – это изысканный салат, который подарит вам незабываемое удовольствие и большую порцию витаминов. Нежный на вкус, легкий для желудка и полезный для всего организма он насытит вас железом, калием, кальцием и другими жизненно-важными компонентами. Так, яблоко позаботится о вашей коже, волосах и ногтях, морковь подлечит глаза, лук повысит иммунитет, а орех улучшит память. Если регулярно употреблять в пищу такой салат, результат не заставит себя ждать. Готовить такое объедение совсем несложно. Порадуйте своих домочадцев таким салатом и вас будут ценить еще больше.

Ингредиенты

  • Картофель - 100 г.
  • Лук репчатый - 100 г.
  • Морковь - 100 г.
  • Яблоки - 100 г.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Орехи - 50 г.
  • Майонез - 40 г.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи, измельчить и на несколько минут залить кипятком.

  • 02

    Морковь отварить до мягкости. Очистить морковь, натереть на крупной терке. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

  • 03

    Яйца отварить «вкрутую». Охладить их,  очистить и натереть на терке. Орехи обжарить на сухой сковороде и мелко нарезать.

  • 04

    Выложить слоями картофель, лук, орехи, морковь, яйца, яблоки. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху украсить орехами. Поставить в холодильник минимум на 30 минут, а затем можно подавать.

Товар добавлен в корзину