Картофельный салат с курицей и креветками
Количество порций - 4
Время приготовления - 40 мин

Картофельный салат с курицей и креветками

Этот салат станет украшением вашего стола, как праздничного, так и повседневного. Этот питательный салат отлично подойдет и заменит вам основное блюдо, если это повседневный стол и оставит самые яркие впечатления у гостей, если вы его поставите на свой праздничный стол. А если вы красиво подадите его и при этом еще украсите, то он вообще может стать вашим коронным блюдом. Один раз попробовав его, ваши гости и родные будут просить приготовить вас это блюдо еще. Благодаря совмещению продуктов, входящих в состав салата вы получите изысканный и непревзойденный вкус. А такой ингредиент, как креветки передадут всем утонченное настроение. Поэтому предлагаем сделать из обычного картофеля изысканный и вкусный салатик.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 300 г.
  • Картофель - 1 шт.
  • Креветки - 400 г.
  • Зеленый горошек - 100 г.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Майонез - 50 г.
  • Лимон - 20 г.
  • Паста томатная - 10 г.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Куриное филе помыть, отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать кубиками или ломтиками. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками.

  • 02

    Яйца отварить «вкрутую». Затем охладить, очистить и нарезать их ломтиками или кубиками. Креветки отварить 3-5 минут в подсоленной воде.

  • 03

    Из лимона выдавить немного сока. Смешать сок, майонез и томатную пасту. Соединить все ингредиенты, добавить заправку, соль, перец и аккуратно перемешать.

Товар добавлен в корзину