Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Картофель с зеленой сальсой
Картофель с зеленой сальсой

Картофель с зеленой сальсой

Ваши родные обожают картофель в разном виде и просят готовить его как можно чаще? Вы уже измотались в поисках новых рецептов с использованием данного ингредиента в разнообразных вариациях? Тогда попробуйте сделать наше простое и быстрое блюдо. Картофель, приготовленный в духовке, намного полезней и даже вкуснее, чем жаренный на сковороде. Добавив соус из каперсов, чеснока и зелени, вы сделаете блюдо более ароматным и сочным. Так что такое блюдо вполне можно подавать и гостям, которые пришли к вам на маленький праздник. Приготовив картофель по нашему рецепту, вы сэкономите время и при этом сделаете очень вкусное домашнее блюдо из картофеля.

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Картофель — 220 г.
  2. 2. Каперсы — 10 г.
  3. 3. Чеснок — 2 зуб.
  4. 4. Петрушка — 30 г.
  5. 5. Лимон — по вкусу
  6. 6. Масло оливковое — по вкусу
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, картофель очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

  2. Зелень помыть, просушить, мелко нарезать. Для соуса смешать каперсы, чеснок, зелень, лимонный сок и специи. Измельчить всё блендером до однородного состояния и полить горячий картофель.