Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Картофель с охотничьими колбасками
Картофель с охотничьими колбасками

Картофель с охотничьими колбасками

Не знаете, что приготовить на ужин, чтобы это было вкусно, сытно и по-домашнему? Тогда вы можете обратиться к нашему рецепту картофеля с охотничьими колбасками. Это, на первый взгляд очень простое блюдо, на самом деле очень порадует вас своим ароматом и вкусом. Напомним, что печеный картофель сохраняет все свои полезные вещества, которые нужны нашему организму, и при этом остается очень вкусным, с легкой корочкой. Колбаски делают блюдо очень ароматным, а нежный сыр отлично дополняет блюдо. Поэтому не ломайте себе голову над выдумыванием новых блюд, а скорее попробуйте приготовить это - оно вас порадует.

Количество порций: 4
Время приготовления: 70 мин.

  1. 1. Картофель — 1 кг.
  2. 2. Охотничьи колбаски — 600 г.
  3. 3. Морковь — 2 шт.
  4. 4. Томатная паста — 4 ст. л.
  5. 5. Вода — 70 мл.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Чеснок — 2 зубчика
  9. 9. Сыр — 150 г.
  10. 10. Зелень — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Картофель нарезать кубиками, охотничью колбаску нарезать колечками.

  2. Обжарить тертую морковь и томатную пасту с водой на протяжении 5 минут.

  3. В 4 горшочка выложить картофель, охотничьи колбаски, зажарку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок. Хорошо перемешать. Поставить горшочки в духовку на 45 минут при температуре 180°C, затем вытянуть и добавить тертый сыр и мелко порезанную зелень. Поставить в духовку еще на 7 минут.