Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Слоеные палочки с беконом
Слоеные палочки с беконом

Слоеные палочки с беконом

Если у вас скоро небольшая вечеринка со шведским столом, если к вас в гости собираются друзья или близкие, да и вообще, если на кануне у вас будет праздник, тогда помимо главных блюд вам стоит уделить внимание и закускам. Ведь именно закуски должны разыграть аппетит у ваших гостей и подготовить их к празднованию. Поэтому они должны быть легкими и быстрыми в приготовлении. Такие, как слоеные палочки с беконом. Такая закуска хороша тем, что быстро готовиться, поэтому вы можете не переживать, получатся ли у вас палочки или нет. Ваши гости с радостью насладятся вкусом этой несложной, но очень вкусной выпечки.

Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Слоеное дрожжевое тесто — 250 г.
  2. 2. Орегано — 2 ч. л.
  3. 3. Яйцо — 1 шт.
  4. 4. Бекон — 80 г.
  5. 5. Перец черный молотый — 1 ч. л.

Этапы приготовления

  1. Готовое дрожжевое тесто разморозить и разложить пластами. Бекон также разморозить и разложить поверх теста тонким слоем.

  2. Сверху бекон посыпать сухим орегано и черным молотым перцем.

  3. Тесто с беконом разрезать поперек на полоски шириной 1-1,5 см.

  4. Каждую полоску скрутить в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.

  5. Яйцо разбить в небольшой миске и взбить вилкой. Перед выпеканием каждую спираль смазать взбитым яйцом и поставить в, предварительно разогретую до 180°C духовку. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.