Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Тыквенный торт
Тыквенный торт

Тыквенный торт

Плод тыквы необычайно полезен для человеческого организма. Поскольку тушеная тыква сохраняет все свои полезные вещества, диетологи советуют готовить ее именно таким образом. Тыквенный торт – это яркий и веселый десерт. Благодаря своему главному компоненту блюдо очень сладкое. Если все-таки торт получится недостаточно сладким, вы можете добавить на кусочек десерта немного меда. Такое блюдо порадует и глаз, и желудок, и подымет настроение. Помните, что наш организм любит нас так же, как и мы любим его. Поэтому подарить ему немного радости, и жизнь ваша будет такой же яркой, как и кусочек тыквенного торта.

Количество порций: 8
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Тыква — 1 кг.
  2. 2. Вода — 3 ст. л.
  3. 3. Сливки — 200 мл.
  4. 4. Сахар — 5 ст. л.
  5. 5. Сливочное масло — 100 г.
  6. 6. Яблочный уксус — 2 ст. л.
  7. 7. Мука — 250 г.
  8. 8. Яйца — 1 шт.

Этапы приготовления

  1. Муку просеять, добавить яйцо, масло, яблочный уксус, воду. Замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.

  2. В это время приготовить крем. Тыкву тушить со сливками до мягкости, добавить сахар и корицу, взбить.

  3. Тесто распределить по форме тонким слоем, выложить крем. Выпекать 40 минут на среднем огне.