Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Тыквенно-луковый суп
Тыквенно-луковый суп

Тыквенно-луковый суп

Супы бывают очень разнообразными. Интернет пестреет различными рецептами супов. Иногда хочется приготовить не совсем обыденный суп, а какой-то необычный. Сегодня мы имеем честь вам представить отличный вариант такого желания съесть что-то необычное. Когда настает пора тыквы границ фантазии не существует. Сколько блюд можно приготовить из этого невероятно полезного чудо-овоща. И вот сегодня у вас есть возможность приготовить вкуснейший тыквенно-луковый суп. Такой суп не может не понравиться. Он пикантный на вкус и быстро готовится. Всего за сорок минут у вас будет тарелка огненно-оранжевого супа на столе. Перед подачей в каждую тарелку нужно добавить розмарин.

Количество порций: 8
Время приготовления: 40 мин.

  1. 1. Лук-порей — 2 шт.
  2. 2. Стебель сельдерея — 2 шт.
  3. 3. Чеснок — 1 зубчик
  4. 4. Тыква — 1 шт.
  5. 5. Куриный бульон — 6 чашек
  6. 6. Розмарин — 1 ст. л.
  7. 7. Оливковое масло — 1 ст. л.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Оливковое масло нагреть в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук-порей, стебли сельдерея и измельченный чеснок. Готовить на протяжении 5 минут.

  2. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к овощами, влить куриный бульон и готовить все вместе на протяжении 25 минут.

  3. Суп посолить и поперчить.

  4. Суп взбить в блендере до однородной массы.