Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Кабачковые оладьи с курицей
Кабачковые оладьи с курицей

Кабачковые оладьи с курицей

Невероятно вкусное блюдо, которое мы вам рекомендуем приготовить, может вас сегодня порадовать в качестве ужина. Это необычный рецепт приготовления оладьев. Ведь, обычно оладьи готовят, чтобы потом подавать в качестве десерта. Но наши оладьи отлично насытят ваш организм питательными веществами в качестве ужина или обеда. Кабачки, которые здесь присутствуют сделают наши оладьи еще более нежными. Чеснок придаст отличного аппетитного аромата блюду. Оладьи будут хороши в качестве самостоятельного блюда. Подавать оладьи можно со сметаной или майонезом, украсив мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 5
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Куриное филе — 250 г.
  2. 2. Кабачки — 350 г.
  3. 3. Мука — 100 г.
  4. 4. Яйца — 2 шт.
  5. 5. Сметана — 2 ст. л.
  6. 6. Чеснок — по вкусу
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Перец черный молотый — по вкусу
  9. 9. Подсолнечное масло — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Кабачки натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс. Куриное филе мелко нарезать.

  2. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить муку, помешивая. Добавить кабачки, куриное филе и чеснок. Перемешать.

  3. Жарить на разогретой сковороде, смазанной маслом, с двух сторон 5 минут.