Рагу из говядины с красным вином и грибами
Количество порций - 8
Время приготовления - 2 ч 30 мин

Рагу из говядины с красным вином и грибами

Если не знаете, что приготовить на обед или вас замучили будничные блюда, советуем находить вдохновение на нашем сайте. Такой гость, как рагу из говядины с красным вином и грибами, не только порадует ваших близких прекрасным вкусом, но и положительно отразится на настроении. Отличное сочетание ингредиентов позволит насытиться вдоволь, когда голод замучил, и, кроме того, получить максимум удовольствия от полученного результата. Мы имеем просто кулинарный шедевр, который включает в себя вкус питательной говядины, хрустящей морковки, душистого чесночка и колоритных грибочков - шампиньонов. Такой перечень ингредиентов заставит вас наслаждаться этим блюдом с каждой ложкой. Готовьте с любовью для себя и своих близких и приносите им радость!

Ингредиенты

  • Красное вино - 750 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Бекон / грудинка - 250 г.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Говядина - 750 г.
  • Морковь - 750 г.
  • Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян) - щепотка

Этапы приготовления

  • 01

    В большой глубокой тяжелой (лучше чугунной) сковороде с крышкой, поджарить бекон на среднем огне 5 минут.

  • 02

    Добавить лук и чеснок и тушить еще несколько минут. Затем добавить говядину и подрумянить 5 минут, помешивая.

  • 03

    Добавить красное вино, грибы, морковку и травы. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.