Чесночный хлеб
Количество порций - 2
Время приготовления - 25 мин

Чесночный хлеб

Нежный, вкусный и душистый хлеб только своим ароматом пробуждает в нас зверский аппетит. А чесночный хлеб разбудит в нас не только желание подкрепиться. Благодаря этой закуске в нас ворвутся эмоции, свободу, ощущение жизни и просто комфорта и уюта. Такой хлеб сделает ярче вкус любого блюда. Попробовав раз чесночный хлеб, вы уже не сможете себе отказать в таком удовольствию. Плюс ко всему – готовить такое объедение совсем недолго и нетрудно. Один ломтик такого хлеба – это дневная норма незаменимых витаминов, которые подарит вам чеснок. Если вы не любите чеснок в его обычной форме, хлеб поможет вам справиться с этим. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • Багет - 2 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Зелень - 50 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Разрезать багет вдоль на две половины. Смешать в блендере масло, соль, чеснок и зелень, мелко порезанную.

  • 02

    Намазать половинки багета полученной смесью.

  • 03

    Поставить противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200°С духовку.

  • 04

    Выпекать 20-30 минут, пока верх не зарумянится.