Морковный салат с крабовыми палочками
Количество порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Морковный салат с крабовыми палочками

Морковный салат с крабовыми палочками - вкусное, несложное в приготовлении блюдо. Ингредиенты этого салатика просты и доступны. Сочетание моркови, крабовых палочек и яиц весьма гармонично. Наличие в салате измельченного чеснока добавит блюду пикантности. Хочется акцентировать внимание на очень полезном ингредиенте этого салата - моркови. Этот корнеплод отличается богатейшим витаминным набором. Это витамин А, почти все витамины группы В, каротин, витамины С, Е, К, РР. Морковь просто необходимо включать в свой рацион. А будет ли это сегодня морковь, морковный сок, морковная выпечка или морковный салат - решайте сами.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Крабовые палочки - 5 шт.
  • Майонез - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Морковь очистить, натереть на терке, выложить в миску. Яйца отварить.

  • 02

    Натереть яйца и крабовые палочки на терке. Чеснок измельчить.

  • 03

    Все ингредиенты смешать в миске, заправить майонезом.