Морковный салат с крабовыми палочками - вкусное, несложное в приготовлении блюдо. Ингредиенты этого салатика просты и доступны. Сочетание моркови, крабовых палочек и яиц весьма гармонично. Наличие в салате измельченного чеснока добавит блюду пикантности. Хочется акцентировать внимание на очень полезном ингредиенте этого салата - моркови. Этот корнеплод отличается богатейшим витаминным набором. Это витамин А, почти все витамины группы В, каротин, витамины С, Е, К, РР. Морковь просто необходимо включать в свой рацион. А будет ли это сегодня морковь, морковный сок, морковная выпечка или морковный салат - решайте сами.
Морковь очистить, натереть на терке, выложить в миску. Яйца отварить.
Натереть яйца и крабовые палочки на терке. Чеснок измельчить.
Все ингредиенты смешать в миске, заправить майонезом.