Куриные колбаски (рецепт для СВЧ)
Количество порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Куриные колбаски (рецепт для СВЧ)

Куриные колбаски в микроволновой печи делаются совсем несложно и только из натуральных ингредиентов. Они получаются с очень насыщенным вкусом и безумно аппетитным ароматом. Одним из главных преимуществ приготовления таких колбасок, является то, что вы сами можете решать какие компоненты будут составлять вашу начинку. Помимо орехов к куриному мясу можно добавлять твердый сыр, чеснок, морковь или другие овощи. Колбаску можно просто нарезать кусочками и подать на стол, или приготовить с ней очень вкусные и ароматные бутерброды.

Ингредиенты

  • Мясо (куриное филе) - 350 г.
  • Сливки - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Вначале нужно промыть мясо. Потом куриное мясо дважды пропустить через мясорубку. Смешать с орехами, размягченным сливочным маслом, сливками и солью.

  • 02

    Фарш тщательно вымешать и взбить. Сформовать 4 колбаски, обмакнуть их во взбитое яйцо, уложить на блюдо и зажарить в течение 4-5 мин при максимальной мощности и включенном гриле.

  • 03

    Перевернуть в процессе жарки 1 раз (для микроволновки мощностью 600-650 Вт).