Это блюдо придется по вкусу всем, кто любит итальянскую кухню. Ведь она отличается своим неповторимым вкусом, блюда у итальянцев очень сытные (ведь многие готовят блюда из теста) и бывают даже острыми. Наше блюдо хотя и достаточно простое, но оно вполне будет к месту за обычным семейным обедом или ужином. Благодаря тому, что спагетти достаточно сытные и калорийные, таким блюдом вполне легко наестся и оно сойдет как основное. Фрикадельки же могут быть уместны не только в супах, но и в таком быстром блюде. Не забываем и о том, что цуккини достаточно полезны, ведь если спагетти просто вкусные, то цуккини содержат в себе много полезных витаминов.
Спагетти сварить в подсоленной воде.
Кабачки цуккини порезать четвертинками.
Из мясного фарша сформировать небольшие шарики. В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок в течение нескольких минут. Затем на сковороду положить шарики из фарша и обжарить примерно 5-6 минут, добавить цуккини и нарезанный бекон. Жарить до тех пор, пока бекон не станет хрустящим.
Натереть цедру лимона.
Мелко нарезать петрушку. Добавить петрушку и тертый пармезан к желткам и тщательно взбить. Пасту выложить в миску и залить соусом. Перемешать.
В конце переложить спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешать. По вкусу добавить соль и молотый перец.