Домашние десерты всегда ценятся выше, чем купленные в магазине. Ведь домашние десерты всегда свежие, вкусные, натуральные. Да и для детей такие десерты намного лучше магазинных, потому что они на сто процентов свежие и натуральные. Если вы хотите приготовить тоже что-то домашнее к чаю, тогда попробуйте сделать торт с трюфельным кремом по нашему рецепту. Это очень воздушный и легкий десерт. Нежное бисквитное тесто и сливочно-шоколадный крем. Это просто объедение. Нет лучшего рецепта, чем рецепт торта с трюфельным кремом. Так что поспешите приготовить этот замечательный десерт с прекрасным вкусом и ароматом для своих родных.
Соединить муку, сахар, какао, соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Яйца взбить с молоком и растительным маслом, соединить с сухой смесью, когда хорошо будет перемешано, добавить стакан крутого кипятка, снова перемешать.
Форму немного смазать маслом и выпекать бисквитные коржи 25 минут при температуре 180°С.
Для крема 250 мл. сливок нагреть до кипения, выключить огонь и покрошить в них горький шоколад, перемешать, пока шоколад не растворится и остудить.
250 мл. оставшихся сливок взбить миксером до кремообразного состояния, и, не прекращая взбивать, добавлять остывшую шоколадную массу.
Готовые коржи смазать кремом. Торт украсить растопленный белым шоколадом.