Творожно-овощной салат
Количество порций - 4
Время приготовления - 10 мин

Творожно-овощной салат

Предлагаемый вариант салата по достоинству оценят те, кто не только пристально следит за своим здоровьем, но и хочет побаловать себя вкусной и изысканной пищей. Идея сочетать обезжиренный творог и спелые овощи несет в себе не только неоспоримую пользу, но и довольно-таки пикантный, неповторимый вкус. Этот свежий диетический салатик Вы всегда сможете приготовить на «скорую руку», ведь все, что Вам нужно – взбить творог и соединить компоненты. Благодаря плотной консистенции, напоминающей густую пасту, такой салатик можно намазать на ломтики свежего хлеба, тосты. Как вариант, можете выложить салат в мучные «корзиночки» для тарталеток – и вот Вам прекрасное угощение к Вашему праздничному столу.

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный - 200 г.
  • Помидоры - 200 г.
  • Перец болгарский - 50 г.
  • Лук зеленый - 40 г.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Творог протереть через сито или взбить в блендере. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 02

    Помидоры помыть и нарезать мелкими кубиками или ломтиками. Лук помыть, просушить и измельчить.

  • 03

    Все ингредиенты соединить. Перемешать и охладить салат.