Представляем вашему вниманию отменное домашнее блюдо, лакомство из глубокого детства - сырники. Но сырники мы будем готовить не отечественные, а прибалтийские. Считается, что сырники - это блюдо восточно-европейских стран. Это Украина, Россия, Белоруссия. Естественно, что ареал такого вкусного блюда, как сырники не мог долго оставаться в одних пределах. Сырники попробовали в других странах, немножко добавили что-то свое и назвали сырники по-своему. Вот теперь мы имеем дело с прибалтийскими сырниками. Их главное отличие от наших отечественных побратимов - это то, что они обваливаются не в муке, а в сухариках. В любом случае стоит попробовать. Получается очень вкусно.
В миске смешать творог, сахар и соль, растереть. Добавить половину сметаны, яйцо, масло и муку, все перемешать.
Из теста сделать сырники, обвалять в сухарях, обжарить на масле, до золотистой корочки.
При подаче добавить сверху сметану.