Закуска "Капризо"
Количество порций - 3
Время приготовления - 20 мин

Закуска "Капризо"

Иногда хочется чего-то особенного и необычного, можно сказать совмещения несовместимого, может быть даже эксклюзивного. Если вам хочется именно вышеописанных качеств блюда, то вам сюда. Предлагаем побаловать себя закуской "Капризо". Данная закуска как бы и говорит своим названием, что она придется по вкусу любому капризному гурману. То есть закуска "Капризо" готова к любому вашему капризу. Посмотрев на перечень ингредиентов, которые необходимы для приготовления данной закуски, может промелькнуть мысль, что продукты вроде и не совсем совместимы. Но именно такой ансамбль иногда и дает тот потрясающий вкус, оригинальность и неповторимость блюда. Как, например, в нашем случае. Закуска является отличной под вино.

Ингредиенты

  • Твердый сыр (пармезан) - 300 г.
  • Липовый мед - 200 г.
  • Панировочные сухари - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Натереть сыр на мелкой терке и смешать с медом.

  • 02

    Сформировать небольшие котлеты. Обвалять каждую в панировочных сухарях. Сверху посыпать солью.

  • 03

    Жарить на растительном масле до золотистой корочки.

  • 04

    Подавать можно как в виде гарнира, так и в виде холодной закуски.