Салат "Райский"
Количество порций - 3
Время приготовления - 20 мин

Салат "Райский"

Это очень полезный, легкий и вкусный салат. Богатое витаминами блюдо, которое способно украсить любой стол. Основным ингредиентом салата является капуста брокколи, которая очень полезна для нашего организма. Брокколи - это настоящий кладезь витаминов и минералов. Она хорошо сочетается со многими продуктами, что позволяет экспериментировать и придумывать всё новые и новые рецепты салатов. После варки капуста должна оставаться немного твердоватой, нельзя чтобы она превратилась в кашу. Отваренную капусту откидывают на дуршлаг и промывают холодной водой, чтобы сохранить её цвет. Постоянно употребляя в пищу блюда из брокколи, можно всегда оставаться сытым и здоровым.

Ингредиенты

  • Брокколи - 250 г.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Консервированная кукуруза - 100 г.
  • Растительное масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    До готовности отварить брокколи и разобрать капусту на соцветия.

  • 02

    Лук нарезать полукольцами, а яйца и помидоры - кубиками.

  • 03

    Смешать данные ингредиенты вместе. Добавить кукурузу. Посолить.

  • 04

    Заправить растительным маслом.