Салат «Восторг», приготовленный по этому рецепту, действительно вызывает настоящим восторг. Это настоящее лакомство, которое отличается необыкновенными вкусовыми качествами, аппетитным внешним видом и приятным ароматом. Главную пикантную нотку этому салату привносит чернослив, оставляя после себя приятное послевкусие, а орешки делятся своим ароматом. Готовый салат нужно оставить на время настояться. Подавать этот салат лучше в красивом глубоком блюде, украшенном свежей зеленью или овощами. Также можно присыпать его немного тертым сыром. В итоге получится не просто вкусно, но и очень красиво.
Окорочка отварить в течении 40 минут. Остудить.
Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйца. Посолить.
Вылить их на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета.
Обжарить и с обратной стороны. Таким образом обжарить все 6 яиц.
Готовые блинчики нарезать соломкой.
Чернослив замочить на 30 минут. Затем мелко нарезать.
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Немного посолить.
Добавить мелко порубленный чеснок и заправить майонезом.