Салат "Восторг"
Количество порций - 4
Время приготовления - 1 ч

Салат "Восторг"

Салат «Восторг», приготовленный по этому рецепту, действительно вызывает настоящим восторг. Это настоящее лакомство, которое отличается необыкновенными вкусовыми качествами, аппетитным внешним видом и приятным ароматом. Главную пикантную нотку этому салату привносит чернослив, оставляя после себя приятное послевкусие, а орешки делятся своим ароматом. Готовый салат нужно оставить на время настояться. Подавать этот салат лучше в красивом глубоком блюде, украшенном свежей зеленью или овощами. Также можно присыпать его немного тертым сыром. В итоге получится не просто вкусно, но и очень красиво.

Ингредиенты

  • Окорочка - 500 г.
  • Яйца - 6 шт.
  • Чернослив (без косточек) - 100 г.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу
  • Грецкие орехи - 100 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Окорочка отварить в течении 40 минут. Остудить.

  • 02

    Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.

  • 03

    Взбить яйца. Посолить.

  • 04

    Вылить их на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета.

  • 05

    Обжарить и с обратной стороны. Таким образом обжарить все 6 яиц.

  • 06

    Готовые блинчики нарезать соломкой.

  • 07

    Чернослив замочить на 30 минут. Затем мелко нарезать.

  • 08

    Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.

  • 09

    Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Немного посолить.

  • 10

    Добавить мелко порубленный чеснок и заправить майонезом.