Бутербродна паста из тунца
Количество порций - 4
Время приготовления - 10 мин

Бутербродна паста из тунца

Сегодня мы вам предлагаем рецепт приготовления прекрасной пасты из тунца. Такая паста готовится невероятно просто и легко. Ее может приготовить даже ваш ребенок. Кстати, такую бутербродную пасту, приготовленную собственноручно ребенку даже кушать будет вдвойне приятней. Дети как известно очень любят бутерброды. А бутерброды с такой пастой будут отличным разнообразием для них. К тому, же такая паста очень полезная для детского организма. Так как тунец - это морская рыба, которая содержит много полезных микроэлементов, а также кальций, фосфор, которые очень нужны молодому организму для формирования костно-мишечной системы.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный - 240 г.
  • Майонез - 30 г.
  • Горчица дижонская - 10 г.
  • Соленые огурцы - 100 г.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    С тунца слить жидкость. Огурцы нарезать кусочками или кубиками.

  • 02

    Майонез смешать с горчицей. Довести соус до однородности.

  • 03

    Все ингредиенты соединить. Добавить соус, специи и перемешать.