Ветчинные трубочки с начинкой
Количество порций - 2
Время приготовления - 50 мин

Ветчинные трубочки с начинкой

Ветчина является одним из самых вкусных мясных продуктов. Это аппетитное куриное, говяжье или свиное мясо, приготовленное особым способом, может являться сытной составляющей разных блюд. В предложенном рецепте ветчина является основой для оригинальной закуски. Закуски - это изюминка любого праздничного стола, и бывают они холодными и горячими. Ветчинные трубочки с начинкой - горячая закуска, вкусная, сытная, оригинальная. Способ приготовления блюда довольно простой и не отнимет много времени. Вариантов начинки для ветчинных трубочек много. Наш вариант начинки из простых, доступных ингредиентов, но результат Вам понравится.

Ингредиенты

  • Ветчина - 250 г.
  • Хлеб белый - 100 г.
  • Молоко - 250 г.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль, специи - по вкусу
  • Зелень - 35 г.
  • Панировочные сухари - 2 ст. л.

Этапы приготовления

  • 01

    Отварить 3 яйца. Очистить. Затем нарезать кубиками хлеб. Нагреть молоко. Залить им хлеб. Настоять 10 минут.

  • 02

    Лук очистить. Нарезать. Спассеровать на растительном масле. Затем добавить его в хлеб. Следом всыпать панировочные сухари, нарезанные яйца, порубленную зелень петрушки. Влить 1 ст. л. растительного масла. Посолить, приправить. Взбить все ингредиенты.

  • 03

    Перейти к подготовке ветчины. Разрезать ее на четыре куска прямоугольной формы. Выложить на поверхность (на доску). Сверху каждого кусочка наложить хлебную массу. Свернуть трубочкой.

  • 04

    На плиту поставить сковородку. Смазать ее маслом. Поместить трубочки и отправить в духовку, разогретую до 180ºС. Готовить 30 минут.