Десерт "Морозко"
Количество порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Десерт "Морозко"

Когда пропадает фантазия из-за усталости или прочих насущных проблем, а к вам, например, нагрянули гости или дети просят чего-то сладенького, тогда в ход нужно пускать рецепты, похожие на этот. Он наверняка запомнится вам с первого раза, даже записывать не придется. Ведь он очень легкий и быстрый. Вам не нужно ничего выпекать, долго возиться с приготовлением. Но что самое главное, вы получите все равно очень вкусный десерт, который и за праздничный стол не стыдно подавать. Мороженое - это всегда сытно и вкусно. А если вы еще и возьмете не обычный пломбир, а с каким-нибудь вкусом, то вкус десерта будет еще более насыщенный. А орех и шоколад отлично дополняют всю вкусовую гамму.

Ингредиенты

  • Мороженое - 200-250 г.
  • Печенье песочное - 250 г.
  • Грецкие орехи - 100 г.
  • Шоколад - 100 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Печенье измельчить.

  • 02

    Орехи мелко порубить.

  • 03

    Шоколад натереть на тёрке.

  • 04

    В тарелку выложить мороженое. Сверху выложить печенье, посыпать орехам и шоколадом.