Зимний овощной салат
Количество порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Зимний овощной салат

Если в разгар зимы вам захотелось чего-то очень витаминного, тогда вам следует взять данный рецепт приготовления зимнего овощного салата себе на заметку. Во-первых, он очень легко делается, а главное быстро. Во-вторых, здесь присутствует полный комплекс витаминов, микроэлементов и белков. Фасоль, которая присутствует в этом салате, наполнит ваш организм белками и незаменимыми аминокислотами. Помидоры, перец и лук освежат ваш организм, истощенный зимой. И наполнят его полным комплексом витаминов. Кукуруза отлично насытит ваш организм всеми необходимыми микроелементами. Такой витаминный салат просто необходимо готовить зимой. Поэтому подумайте о своем здоровье и о здоровье своих близких. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная - 200 г.
  • Фасоль консервированная - 200 г.
  • Перец болгарский - 50 г.
  • Помидоры - 200 г.
  • Лук - 120 г.
  • Зелень - 20 г.
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 20 мл.

Этапы приготовления

  • 01

    Помидоры и перец помыть и нарезать кубиками. С фасоли и кукурузы слить жидкость. Лук нарезать полукольцами.

  • 02

    Зелень помыть, просушить, измельчить. Все ингредиенты соединить. Добавить масло, соль и перемешать салат.