Этот рецепт предполагает использование самых различных видов грибов, т.е. хозяйкам можно смело экспериментировать. Грибы желательно не мыть водой, просто обрезать плодоножки и почистить шляпки. Это смелое обращение с грибами добавит в ваше меню интересную закуску или гарнир к основному блюду. Своим глубоким, насыщенным вкусом эта закуска обязана быстро приготовленным грибам, лимонному соку и корице. Чтобы до конца насладиться не только грибами, но и изумительным корично-лимонным соусом, к блюду необходимо приготовить кусок хорошего свежего белого или чёрного хлеба. Подавать грибы нужно теплыми или комнатной температуры.
У грибов обрезать плодоножки и почистить шляпки щеткой. Крупные грибы нарезать.
На сковороде нагреть оливковое масло, добавить чеснок, петрушку, тимьян, корицу, соль, перец.
Сверху выложить грибы, жарить 10 минут.
Выключить огонь, добавить лимонный сок и перемешать.