Этот салат готовится быстро и просто. Салат получается сытным, вкусным и очень нежным. Все ингредиенты гармонируют друг с другом. Сладкая кукуруза идеально сочетается с куриным филе и жареными грибами. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. До подачи на стол готовый салат убирают на полчаса в холодильник. Такой салат прекрасно подойдет к праздничному столу или к семейному ужину. Эту сытную закуску за тонкость ее вкусовых качеств по достоинству оценят все любители грибов.
Филе отварить до готовности, остудить. Мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Морковку натереть на средней терке.
Почистить грибы и нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь и слегка обжарить.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Остудить.
Вареные яйца натереть на средней терке.
Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить.
Заправить майонезом.