Салат с грибами, блинчиками и луком
Количество порций - 4
Время приготовления - 25 мин

Салат с грибами, блинчиками и луком

Блины – это всемилюбимое самостоятельное блюдо. Кухни разных стран мира могут похвастаться рецептами приготовления самых разнообразных блинов. В данном салате используются яичные блины, для приготовления которых берут лишь яйца, и не добавляют муку. Салат выглядит очень красиво и имеет приятный и аппетитный аромат. С основными ингредиентами можно смело экспериментировать. Вместо маринованных грибов вполне подойдет вареная курица. Данной начинкой возможно даже наполнить корзиночки, которые прекрасно подойдут для любого семейного торжества. Этим оригинальным салатом любая хозяйка, несомненно, приятно удивит своих близких и гостей.

Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Маринованные шампиньоны - 200 г.
  • Лук - 200 г.
  • Майонез - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Взбить яйца (по отдельности).

  • 02

    Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета.

  • 03

    Пожарить и с обратной стороны.

  • 04

    Нарезать соломкой.

  • 05

    Лук нарезать соломкой.

  • 06

    Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета.

  • 07

    Грибы нарезать.

  • 08

    Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить.

  • 09

    Заправить майонезом.