Сельдерей с грибами и помидорами
Количество порций - 3
Время приготовления - 20 мин

Сельдерей с грибами и помидорами

Когда хочется чего-нибудь вкусненького и изысканного, но легкого – приготовьте это замечательное блюдо. Сельдерей с грибами и помидорами больше напоминает овощное рагу, но готовится ну очень быстро и просто. Так сказать, экспресс-рагу. Вы считаете вышеуказанные ингредиенты несовместимыми? Если Вы в замешательстве по поводу целесообразности готовки этого блюда, не переживайте: рецепт давно проверен и временем, и предпочтениями самых капризных гурманов, которые достаточно избирательные, а также любят получать истинное удовольствие от еды. Поэтому смело берите на вооружение этот рецепт. Он украсит и обычный семейный ужин, и праздничный стол, и диетический рацион – в общем, подойдет на все случаи жизни.

Ингредиенты

  • Корень сельдерея - 1 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Подсолнечное масло - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Нарезать сельдерей кусочками и отварить до полуготовности.

  • 02

    Остальные ингредиенты нарезать кубиками. Все смешать и жарить 10 минут.

  • 03

    Добавить соль, перец, перемешать.